Sabato 04/03/2006 "Galà della pizza" promosso da Enogastronomia Impresa & Mercato
Si esibiranno pizzaioli professionisti a cui verrà rilasciato un attestato che attesterà:
Domenica 05/03/2006
Dalle 10,30 fino alle 13,00 "giro di pizza" con degustazioni di prodotti tipici di Aziende agricole della Prov. di Foggia
Lunedì 06/03/22006
Al mattino "giro di pizza" e Galà della pizza (parteciperanno: Pizzaioli di Riminipizza e Pizzaioli della F.I.P. Federazione Italiana Pizzaioli) con degustazioni e presentazioni di mozzarelle di Bufala Foggiana e Siciliana a confronto.
Dalle 13,00 "la cucina mediterranea" a cura dello Chef Fabio Campoli (UNO MATTINA Sabato & Domenica Rai1) "L'intaglio vegetale e caseario è un'arte" a cura del Maestro di alta cucina Lello D'Agostino (direttore dei corsi dell'Associazione Future Chef)
Martedì 07/03/20006
Intera giornata "giro di pizza" e Galà della pizza, con degustazioni
P.S. Inoltre il Lunedì ed il Martedì, si svolgeranno i concorsi Nazionali di: