Fiera ARCO 2006 - Programma: Programma Eventi

Sabato 04/03/2006 "Galà della pizza" promosso da Enogastronomia Impresa & Mercato

Si esibiranno pizzaioli professionisti a cui verrà rilasciato un attestato che attesterà:

  1. Il buon gusto
  2. L'eleganza
  3. Le nuove idee

    Inoltre ci saranno degustazioni di piatti tipici da parte di agrituristi della Provincia di Foggia

Domenica 05/03/2006

Dalle 10,30 fino alle 13,00 "giro di pizza" con degustazioni di prodotti tipici di Aziende agricole della Prov. di Foggia

Lunedì 06/03/22006

Al mattino "giro di pizza" e Galà della pizza (parteciperanno: Pizzaioli di Riminipizza e Pizzaioli della F.I.P. Federazione Italiana Pizzaioli) con degustazioni e presentazioni di mozzarelle di Bufala Foggiana e Siciliana a confronto.
Dalle 13,00 "la cucina mediterranea" a cura dello Chef Fabio Campoli (UNO MATTINA Sabato & Domenica Rai1) "L'intaglio vegetale e caseario è un'arte" a cura del Maestro di alta cucina Lello D'Agostino (direttore dei corsi dell'Associazione Future Chef)

Martedì 07/03/20006

Intera giornata "giro di pizza" e Galà della pizza, con degustazioni

P.S. Inoltre il Lunedì ed il Martedì, si svolgeranno i concorsi Nazionali di:

  1. Pasticceria
  2. Pizzeria
  3. Gelateria

Questo sito o gli strumenti terzi utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo il banner, scorrendo la pagina, cliccando un link, acconsenti all'uso dei cookie.