Dal portale on line “Correrenelverde.it”
12/11/2009
'PROMO-DAUNIA', IL CONCORSO CULINARIO PER VEICOLARE IL TERRITORIO
Al via “Promo-Daunia” promozione del marketing del foggiano 11/11/2009
Si terrà nella mattinata di giovedì 12 novembre 2009, nella sala della Giunta provinciale di Palazzo Dogana a Foggia, la conferenza stampa di presentazione del progetto “Promo-Daunia”, l’evento internazionale di marketing del territorio della provincia di Foggia in programma il 23, 24 e 25 novembre 2009 presso il Grand Hotel Vigna Nocelli. L’evento è organizzato dalla “Futur Chef”, l’associazione nazionale di Promozione del Territorio attraverso l’Arte Culinaria, in coorganizzazione con l’Amministrazione provinciale di Foggia.
Alla conferenza stampa parteciperanno l’assessore provinciale al Turismo, Nicola Vascello; il Magnifico Rettore dell’Università degli Studi di Foggia, Giuliano Volpe; il presidente dell’associazione “Futur Chef”, Daniele Circiello; il presidente provinciale della FIC (Federazione Italiana Cuochi), Primiano Parigino; il presidente provinciale onorario della FIC, Pietro Martinelli; l’executive chef, coordinatore e consulente mondiale dell’Ateneo della cucina italiana, Lello D’Agostino