Dal Settimanale Foggia&Foggia
L'arte culinaria abbinata ai sapori
Sono partiti da pochi giorni i corsi di `Future Chef', la scuola di specializzazione per chef presente sul territorio foggiano. L'associazione, che ha come presidente Daniele Circiello (in foto), nasce con l'obiettivo di promuovere l'arte culinaria coinvolgendo vari settori e formando, quindi, professionisti del mestiere. "Future chef nasce dalla passione per la cucina, in particolar modo nell'accoppiare i vari sapori. Avendo trovate persone con le mie stesse idee abbiamo deciso di creare quest'associazione, senza scopo di lucro, intenta a convincere i più reticenti della bellezza della cucina avvalendosi della collaborazione di docenti di livello".
L'associazione, che sarà presente anche alla fiera Arco, presenta anche il corso `Abbinamento cibovino', diretta dal professore Scivetti e intenta non solo a dare un indirizzo corretto formativo ma anche a sostenere la crescita aziendale.
Infine, `Future chef' presenta anche una rivista on-line, curata da Maria Grazia Sisbarra, dove è possibile trovare riviste specialistiche, informazioni e eventi sull'attività dell'associazione.
Per maggiori informazioni contattare il sito internet
www.future-chef.com. (a.p.)