Arco 2005 Rassegna Stampa Euroricette

Dal sito web Euroricette

A Foggia, "ARCO" e Galà della pizza

"ARCO" è l'acronimo per indicare Accoglienza, Ristorazione, Commercio, Ospitalità; è quanto inizia a Foggia, dal 26 febbraio al 2 marzo prossimi.
Una Fiera dedicata agli operatori professionali del settore che si tiene presso il complesso fieristico di Viale Fortore, in città.
La manifestazione si apre con un work shop intitolato "Per la destagionalizzazione della vacanza, 1'enogastronomia è una risposta plausibile"?
II Convegno nasce dalla collaborazione tra la "Solution Service", la rivista "Enogastronomia: Impresa e Mercato" (che per l'occasione festeggia il suo primo compleanno) e la Provincia di Foggia.
La rivista, per l'occasione, ha organizzato una serie di piatti di straordinaria raffinatezza, realizzati dagli chef Lello D'Agostino, Alessandro Circiello e Fabio Campoli.
L'organizzazione della manifestazione, "Future Chef" patrocinerà inoltre la seconda edizione del "Galà delta pizza". Un galà che già lo scorso anno ha ottenuto un notevole successo di pubblico e la partecipazione di pizzaioli provenienti da tutto il centro-sud d'Italia.
Scopo è divulgare l'arte della pizza, mettendo a confronto tecniche, idee, esperienza, produzione, manipolazione, cottura, ingredienti e formazione dei futuri aspiranti pizzaioli e degli operatori professionali del mondo della pizza.
Tra le sfilate, esibizioni acrobatiche, nuovi esperimenti di gusto, assaggi ed altre tematiche specifiche; un viaggio alla scoperta dei segreti per la stesura, la conservazione, la farcitura, la cottura dell'alimento principe della cultura mediterranea.
Per ulteriori informazioni: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

Questo sito o gli strumenti terzi utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo il banner, scorrendo la pagina, cliccando un link, acconsenti all'uso dei cookie.